De acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Energía Verde Alternativa, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Energía Verde Alternativa, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este documento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Energía Verde Alternativa, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

3ra Cerrada de Lago Silverio No. 30. Col. Anáhuac, Del. Miguel Hidalgo, CDMX CP: 11320

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, la cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

● Diseñar y dimensionar los servicios y productos que cotice con nosotros.

● Contactarle y enviarle información y material promocional.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre

● Teléfono

● Domicilio

● Cuenta de electricidad e historial ante la Comisión Federal de Electricidad (CFE)

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO.

Derechos ARCO son un derecho humano contenido en el artículo 16, párrafo segundo de la Constitución, la cual señala que toda persona tiene derecho a la salvaguarda de su

información personal y además, al acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de los mismos, en los términos que fije la ley.

En caso que dese ejercer sus Derechos ARCO, los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico info@evamexico.com y/o (ii) al siguiente domicilio: 3ra Cerrada de Lago Silverio No. 30. Col. Anáhuac, Del. Miguel Hidalgo CP: 11320, Ciudad de México, al teléfono 5203-8546, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en los mismos términos en los que ejercería sus Derechos ARCO.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de las publicaciones de las actualizaciones que sufra nuestro Aviso de Privacidad en nuestra página web: https://evamexico.com/